Отбойник амортизатора BMW E36, E38, E39 передн. (пр-во FEBI)

Отбойник амортизатора BMW E36, E38, E39 передн. (пр-во FEBI)

60.00 грн.
Наявність: 2.000

Отбойник амортизатора переднего.Применение: BMW 3 (E30), 3 (E36), 5 (E28), 5 (E34), 5 (E39), 6 (E24), 7 (E32), 7 (E38), 7 (E65, E66, E67) 1.6-5.4 12.77-07.08Размер:Длинна: 85мм.Сторона установки: Правая/ЛеваяАналоги:31331124449, F85690, 3003133104, 2038301, 240413, 500294, 20560001,  31331124449, 31331125215,  JSK219, JSK225, ...

- +